24 de dez. de 2010

UMA DICA PARA DEGUSTAR E ENCANTAR

Hoje trago uma dica para degustar ou presentear.

É fácil e rápido de fazer e de comer também, mas surpreende.

Fiz alguns e achei muito fácil de fazer; apresentação caprichada garante uns ohs!

Derreta o chocolate em barra: coloque o chocolate picado num recipiente de vidro e este dentro de outro com água quente e espere derreter ou coloque no microondas, mas com super cuidado, aquecendo de segundos em segundos e verificando. Passe o damasco no chocolate derretido, um a um, mas somente até a metade e deixe secar sobre uma grade.

Secando bem, coloque, delicadamente dentro de uma bomboniere de vidro ou similar. Para presentear capriche na embalagem.

Logo após ter prometido que durante tres semanas de dezembro eu faria um post diferente a cada dia, eu pensei: meu Deus, será que dou conta do recado?!! Que tanto vou escrever?! Pois é, o compromisso estava feito, e eu precisei agir. Foi o que fiz: planejamento, foco e ação.

Obrigada por ter nos acompanhado durante estes meses.

Voltaremos após o Natal.

Um alegre Natal para todos vocês!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário